Guillaume Blanchard au Signature Bleu du Four Seasons Hotel

by La Rédaction

Le restaurant Signature Bleu du Four Seasons Hotel Casablanca a lancé son nouveau menu mettant en avant la vision culinaire du Chef exécutif récemment nommé Guillaume Blanchard.

Restaurant Signature Bleu

Guillaume a complété ses activités académiques dans le centre de formation Alain Ducasse. Sa carrière a commencé dans les cuisines du chef Alain Ducasse, une référence dans la gastronomie luxueuse et mondiale. Sa passion pour la cuisine et l’attention au détail est une compétence indispensable.

Cette automne, découvrez le menu à la carte qui rend hommage au meilleur des produits du terroir. Le menu vous transportera sur une odyssée culinaire commençant par ‘Le Jardin’, avec des plats frais, dont le ‘gazpacho à l’ananas et à la tomate’ et ‘cœur de sucrine et tofu à l’origan’, garni de vinaigrette de grenade.

Restaurant Signature Bleu

Le voyage se poursuit en direction «Des côtes & le littoral» avec des mets délicieux tels que le «croustillant de crabe» et la «Salade Bleu», un délicieux mélange d’artichauts marinés, de sucrine et de crevettes rouges sauvages sur un lit de carpaccio au poulpe.Une des délicieuses nouveautés du menu. L’atmosphère décontractée du restaurant et la cuisine ouverte constituent le cadre idéal pour des repas entre famille ou convives.

Le restaurant Signature Bleu du Four Seasons Hotel offre aujourd’hui la possibilité de vivre une expérience culinaire sans précédent, et vous invite à découvrir la cuisine du chef Guillaume Blanchard, en faisant incontestablement l’une des adresses gastronomiques les plus enthousiasmantes de Casablanca.

Restaurant Signature Bleu

Vous aimerez aussi