Tout au long du mois sacré, Le Casablanca Hôtel invite à découvrir l’incontournable ftour de ramadan sous forme d’un buffet riche et varié. Au milieu du jardin luxuriant de l’hôtel, dans une atmosphère raffinée, se dresse un buffet somptueux aux saveurs internationales proposant une panoplie de plats savoureux qui enchanteront toutes les envies, articulés entre mets sucrés et salés : on y dégustera des plats marocains goûteux et internationaux (méditerranéens, asiatiques, …). L’hôtel vous propose, également, un show cooking dans le jardin autour d’une station Barbecue et Chawarma. Tous les jours, à partir du coucher du soleil, nos convives se régalent les papilles sous un ciel étoilé au son d’une animation ramadanesque live aux notes arabo-andalouses. D’autres surprises musicales sont à découvrir au fil de ce mois sacré.
92
Nadia Sefraoui
Ayant fait ses premiers pas à Maroc Hebdo en 1996, Nadia Sefraoui a exercé, également, au sein du Groupe Maroc Soir. En 2000, elle se rend aux Etats-Unis où elle devient correspondante à New York pour le journal Le Maghreb Observateur et Syfia, agence de presse africaine. Tous deux basés à Montréal. Depuis son retour au Maroc en 2014, elle a collaboré avec Ultra magazine – Groupe Ecos-Medias- et Version Homme, magazine du Groupe les Editions La Gazette.
post précedent
Le Peace Boat en escale à Tanger
post suivant