Le Royal Golf Anfa Mohammedia fait des vagues sur le green !

by La Rédaction

Le Royal Golf Anfa Mohammedia s’est distingué lors de la récente 18e édition de la Coupe du Trône de golf, qui s’est déroulée du 10 au 15 juillet au parcours d’Al Houara Golf Club à Tanger. Dans une finale disputée, l’équipe a réussi à vaincre le Royal Golf Dar Es Salam, ce qui lui a permis de remporter la coupe pour la deuxième fois dans son histoire, la première victoire remontant à 2007.

Au cours de cette semaine de compétition, douze des meilleurs clubs du pays ont démontré leur excellence et leur engagement envers ce sport. De plus, dans le but de promouvoir la jeunesse du golf marocain, SAR Le Prince Moulay Rachid a initié une compétition pour les jeunes espoirs, intitulée « Juniors à la Coupe du Trône ». Cette compétition, organisée pour la première fois, a rassemblé six écoles de golf très actives, chacune présentant une équipe composée de six joueurs âgés de 10 à 14 ans.

Ces jeunes talents ont eu l’opportunité de jouer sur les parcours du Royal Country Club de Tanger et d’Al Houara Golf Club lors de la finale. Cette expérience a mis en évidence le potentiel prometteur du golf marocain. Finalement, le Royal Golf Dar Es Salam a remporté la victoire, suivi par le Golf de l’Océan d’Agadir à la deuxième place, tandis que le Royal Golf Anfa Mohammedia s’est classé troisième. Cette compétition a ainsi révélé le niveau élevé des jeunes golfeurs marocains et a encouragé leur développement dans ce sport.