Le fast-food bio avec Veggie

by Nadia Sefraoui

C’est au cœur du quartier Gauthier à Casablanca que Hajar et Alexandre Clavaud ont ouvert leur premier point de vente de la chaîne fast-food bio et végétal à base de produits naturels au Maroc. Dans un décor imaginé et conçu par l’architecte intérieur Cherif Bachabi que les adeptes de bio pourront déguster les recettes faites maison à partir d’ingrédients, rigoureusement, sélectionnés et contrôlés. La carte Veggie, élaborée par le chef Sébastien Briant, propose des entrées variées telles que des salades de saison, des falafels mais aussi des lasagnes, hachis parmentier à base de protéine de Soja, des pizzas et des quiches. Les amateurs du bio pourront aussi découvrir des burgers à base de soja/quinoa ou pois-chiche, accompagnés de frites maison, gaufrettes ou croquettes de pommes de terre. En dessert, sont proposés des tartes aux fruits, des crumbles ou des cookies maisons, des jus frais et du café et thé Bio. Cette entreprise à taille humaine, proche de ses clients, véhicule des valeurs de simplicité et d’engagement en termes de saveurs, de goût et d’hygiène. L’objectif est d’encourager les produits du terroir, issus de l’agriculture bio locale marocaine des régions de Benslimane et d’Agadir. En termes de qualité, les produits locaux sont labellisés BIO CCPB (Maroc) ainsi que pour les produits importés qui sont tous sous le label AB.

 

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