Le 21 mars, un total de 2000 chefs des cinq continents rejoindront Goût de France/Good France, qui célébrera le meilleur de la gastronomie française. Pour la deuxième année consécutive, Four Seasons Hotel Casablanca honorera la cuisine française avec une expérience culinaire de haut niveau, proposée par le chef exécutif Thierry Papillier et le chef pâtissier Thierry Metee au restaurant signature Bleu. Les restaurants participants, y compris Bleu, auront l’occasion de présenter le meilleur de la cuisine française et selon le site de Good France, « Les dîners servis simultanément dans les restaurants participants honoreront les mérites de la cuisine française, sa capacité d’innovation et ses valeurs: partage, appréciation et respect des principes d’une cuisine de haute qualité et respectueuse de l’environnement. »
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Nadia Sefraoui
Ayant fait ses premiers pas à Maroc Hebdo en 1996, Nadia Sefraoui a exercé, également, au sein du Groupe Maroc Soir. En 2000, elle se rend aux Etats-Unis où elle devient correspondante à New York pour le journal Le Maghreb Observateur et Syfia, agence de presse africaine. Tous deux basés à Montréal. Depuis son retour au Maroc en 2014, elle a collaboré avec Ultra magazine – Groupe Ecos-Medias- et Version Homme, magazine du Groupe les Editions La Gazette.
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