A l’ occasion du mois de Ramadan, Fairmont Royal Palm Marrakech offre à ses convives la possibilité de profiter d’un ftour gourmand et en plein air au restaurant l’Olivier. Les convives pourront ainsi admirer le coucher du soleil sur la terrasse bordant la piscine principale de l’hôtel et profiter de la vue imprenable sur l’Atlas et les jardins paysagers. Côté gastronomie, le Chef Exécutif Yann Meinsel et sa brigade ont concocté un menu gourmand, mettant à l’honneur les produits bio de la ferme du resort. Les convives pourront ainsi retrouver les ch’hiwates du Ramadan avec la traditionnelle Harira, les crêpes marocaines, une sélection de briouates et des tagines à base de légumes bio. Le buffet proposera également des viandes et poissons tendres cuits au four tandoori, une grande variété de pains et viennoiseries artisanaux, et des jus de fruits de saison. La nouveauté cette année, les sushis chics préparés à la minute ! C‘est sur un domaine éco-conscient, au cœur d’une oliveraie centenaire dominé par l’Atlas que se dresse le Royal Palm Marrakech. À seulement vingt minutes de la vibrante « Ville Rouge », le Royal Palm Marrakech compte 134 clés réparties en chambres, suites et villas, une piscine de 2000 m2 chauffée à l’année , 3 restaurants à la cuisine inventive, un Spa de 3500 m2 en collaboration avec Clarins, un club enfant unique, un centre de sport et un golf de 18 trous avec un prestigieux country club.
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Nadia Sefraoui
Ayant fait ses premiers pas à Maroc Hebdo en 1996, Nadia Sefraoui a exercé, également, au sein du Groupe Maroc Soir. En 2000, elle se rend aux Etats-Unis où elle devient correspondante à New York pour le journal Le Maghreb Observateur et Syfia, agence de presse africaine. Tous deux basés à Montréal. Depuis son retour au Maroc en 2014, elle a collaboré avec Ultra magazine – Groupe Ecos-Medias- et Version Homme, magazine du Groupe les Editions La Gazette.
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