Kamil Sbai, Meilleur sommelier du Maroc

by Mounira Tyal

Kamil Sbai est sacré meilleur sommelier du Maroc. L’annonce a été faite le 25 courant à l’hôtel Selman Marrakech qui a accueilli ce grand et unique événement de sommellerie et de vin au Maroc, le Trophée Château Roslane. Kamil Sbai, est sommelier, beverage manager au restaurant japonais Iloli à Casablanca, un des 50 meilleurs restaurant du  monde que VH  a révélé dans son édition du 21 novembre. Le concours a été présidé par William Wouters, meilleur sommelier de Belgique pour l’année 1992, ex-Président de la gilde des sommeliers de Belgique, Vice-Président pour l’Europe de l’Association de la Sommellerie Internationale et organisateur du dernier Mondial de sommellerie 2019. Le 20 janvier 2020, les finalistes de l’édition 2019 retrouveront les gagnants marocains de 2017 et 2018, pour représenter la sommellerie marocaine au Concours du Meilleur Sommelier d’Europe et d’Afrique 2020, qui se tiendra en novembre à Chypre.

Vous aimerez aussi